Driver Ricoh Opensource Gutenprint

Per stampare da Os  le multifunzioni Ricoh devono avere installato l’interprete Postscript.

Ci sono vari metodi alternativi  per utilizzarle lo stesso senza particolari problemi.

Uno fra questi è l’installazione dei driver Gutenprint; attenzione però ai modelli compatibili che non sono molto recenti.

Ecco il link alla homepage del sito:  http://gutenprint.sourceforge.net/index.php

Rimaniamo in contatto - Noleggio Fotocopiatrici Multifunzione

Rimaniamo in contatto ?

Solo informazioni utili e concrete, NO spam

Acconsento al trattamento dei miei dati personali

You have Successfully Subscribed!